Майки Гарсия: Я всегда хотел отличаться от остальных

Чемпион мира в четырех весовых категория Майки Гарсия, которому 16 марта предстоит провести поединок за титул в пятой весовой категории против чемпиона IBF в полусреднем весе Эррола Спенса, в интервью с The Los Angeles Times рассказал, что он никогда не хотел быть одним из многих, и пояснил это на примере собственного автопарка.

«Я всегда хотел идти своим путем, всегда хотел быть тем, кто выделяется из общей массы, — сказал Гарсия. — Я хочу делать то, что делают единицы. Это может быть и такая простая вещь, как покупка автомобиля. Я объясню...».

«Я меня есть голубой Dodge Challenger SRT 2010 года, моя первая машина, — продолжил Гарсия. — Я не хотел, чтобы это это был обычный Challenger [претендент]. Я хотел, чтобы он отличался и отправил его в мастерскую в Северную Каролину, его полностью переделали — единственный в своем роде экземпляр для меня, и мы сменили ему название с «Претендента» на «Чемпиона». 

«Есть много Челленджеров. Только один Чемпион. Единственный. Только для меня. И на нем есть табличка: «Владелец: Майки Гарсия». Он может выглядеть как обычная машина. Но это не обычная машина».

«У меня есть Viper GTS-R, третий из ста. Он особенный. Он подготовлен для гонок, и я брал его на гонки в Фонтане. Я купил Lamborghini SV Aventador, один из шестисот. Модифицированный. Есть другие «Ламбо», но мой уникальный. И у меня есть Land Rover Defender 110. Это заняло время. Нашел его в США, здесь таких мало».

«Все они уникальны. Тоже самое и в боксе. Я хочу отличаться от остальных. Поэтому я принял этот вызов», — сказал Гарсия о бое против Спенса 

«Я продолжаю повторять всем, кто говорит о разнице в габаритах, что дело не в том, что я заметил в боксе Спенса что-то, и что «Я могу воспользоваться этими недостатками...», — сказал Гарсия. — Я просто видел достаточно, чтобы знать, что я лучше. Дело в том, что вы не видели еще всего то, что я могу. Я знаю, на что я способен. И лучший я победит лучшего Спенса. Я ставлю на себя — на свой бокс, на свои способности, на все, что я умею».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й