Хорхе Масвидал о трештоке: Кто-нибудь однажды будет убит

Американский боец смешанных единоборств Хорхе Масвидал не поддерживает всеобщее увлечение бойцов скандальными провокационными заявлениями в адрес соперника. Об этом он рассказал на встрече с журналистами в Лондоне накануне турнира UFC London, где состоится его бой с Дарреном Тиллом.

О трештоке:

«Если нет искренней неприязни, нет креатива, если все ограничивается обычным трепом, то это чертовски тупо. И СМИ это подогревают, задавая вопросы. «А такой-то такойтович сказал, что ты не умеешь одеваться» Зачем в моем интервью спрашивать про этот треп? Понимаете? Мои фанаты даже не знают такой-то такойтовича, а потом начинают постоянно меня о нем спрашивать.

Кто-нибудь однажды будет убит. Мы видели небольшой инцидент между Конором и Хабибом. Это только цветочки. Могло быть намного хуже».

О Колби Ковингтоне:

«Колби  это частный случай, потому что мы с ним дружим уже давно. Я его знаю больше шести лет. Так что мы не только одноклубники, но еще и хорошие друзья. Он делает свою работу. Нравится ли она мне? Какая разница, не это меня беспокоит. Все это делают, а не только Колби.

Будем злиться на Колби потому, что он хочет дополнительно заработать? Нет. Но если подумать, что все так будут делать, то черт возьми… Ни у кого нет личности? Все это банальность и станет только хуже. Мы уже видим это все чаще. Я понимаю, что вы, парни, делаете это ради кликов, ну а фанаты все едят».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й