Мурат Гассиев: В апреле определимся со следующим боем

Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе по двум версиям Мурат Гассиев рассказал, что скоро он отправится в США к своему тренеру Абелю Санчесу для подготовки к следующем поединку. По словам боксера, который в прошлом году потерпел первое поражение в карьере в бою титул абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе против Александра Усика, а затем перенес операцию на травмированном плече, он уже тренируется, и организм хорошо воспринимает нагрузки.

Гассиев также подтвердил, что его представители ведут переговоры со стриминговым сервисом DAZN, и детали его следующего боя и то, в каком весе — первом тяжелом или супертяжелом — он пройдет будут зависеть от этих переговоров и от возможных соперников.

«Никакой конкретной информацией о возможном бое пока поделиться не могу, но думаю, что в течение апреля всё станет понятно, — цитирует Гассиева РИА Новости. — Примерно в эти сроки будет решаться вопрос о том весе, в котором будет продолжена карьера, и это зависит и от переговоров с DAZN, и от возможных соперников».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й