Жена Фергюсона: Тони хороший муж и хороший отец

Как мы уже сообщали ранее, жена бывшего временного чемпиона UFC в легком весе Тони Фергюсона просит суд запретить Тони приближать к ней и детям. Точные детали обвинений против Тони Фергюсона не были обнародованы. В среду сотрудники полицейского департамента Санта-Ана (штат Калифорния) были направлены на «изъятие» у Фергюсона 2-летнего сына после заявления Кристины. В ходе проверки полиция сообщила, что ребенок был обеспечен отцом надлежащим уходом, а сам Тони Фергюсон «отпустил ребенка со своей матерью по собственному желанию».

Кристина Фергюсон опубликовала следующее заявление в пятницу через своего адвоката: «Тони Фергюсон — хороший муж и хороший отец нашего сына. Нынешнее судебное разбирательство является частью процесса, который гарантирует, что Тони получит необходимую помощь, а также продолжит свою карьеру в качестве бойца чемпиона UFC. Все положительные пожелания искренне приветствуются, и я надеюсь, что наша конфиденциальность будет соблюдена».

Согласно сообщениям полиции Санты-Ана, за последние 14 месяцев в доме Фергюссонов сообщалось о многочисленных бытовых беспорядках. Не было произведено никаких арестов и не было предъявлено никаких обвинений по любому из этих зарегистрированных инцидентов, которые заключаются в следующем:

8 марта полиция приехала на звонок после того, как Тони якобы поменял замки на свой дом в Санта-Ана, когда его жена навещала своих родителей. Также дома был 2-летний сын пары. Согласно отчету, Кристина «не беспокоилась о безопасности ребенка в отношениях с отцом».

Проверка социального обеспечения была также проведена 19 февраля, когда Тони якобы разгромил свой дом и сделал «несколько угроз», которые побудили его жену и сына покинуть место жительства. По словам неопознанной женщины, Тони не спал три дня, и он «полагал, что кто-то вживил в его ногу чип». Неопознанная женщина сказала полиции, что тренер Тони также не мог заставить его выйти из дома, чтобы обратиться к врачу.

16 февраля Кристина позвонила в полицию, чтобы сообщить, что она обеспокоена состоянием своего мужа из-за его отказа поехать в больницу для обследования. Непонятно, что именно беспокоило Кристину, но в отчете содержится фраза: «Он был [отредактировано] в последнее время и только ухудшается». Кристина сказала полиции, что Тони «начал плескать в нее святую воду». В отчете Тони описывается как «не представляющий опасности для себя или других». Сотрудники посоветовали ему пойти к врачу, с чем он согласился в то время.

Два других случая произошли в январе 2018 года. 23-го числа этого месяца отец Тони, как сообщается, был выгнан из дома. Он сообщил полиции, что Тони «вышел из-под контроля». 24-го января Фергюсон заявил, что его жена и сын пропали без вести.

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Сергей Липинец — Ламонт Питерсон / 24 марта

й