Бен Аскрен отказался от вызова Диллона Даниса, ставившего на кон $1 миллион

Американский боец смешанных единоборств Бен Аскрен отказался от вызова Диллона Даниса, который предлагал провести поединок по правилам ММА или грепплинг-матч. Диллон заявлял, что готов поставить миллион долларов на себя.

«Он даже обсуждения не стоит. Я его размазывал в твиттере просто потому, что он легкая мишень, — произнес Аскрен в интервью Ариэлю Хельвани. —  Не думаю, что он станет сколь-нибудь успешным бойцом. Если бы он на самом деле считал, что хорош, то сделал бы то, что сделал [Аарон] Пико, который сразу попросил хороших соперников. А Диллон дерется на следующей неделе с неизвестным бойцом потому, что и он сам и [президент Bellator] Скотт Кокер считают, что Диллон мешок.

Грепплинг-матч? Конечно он будет бросать вызов. Он настолько туп, что не понимает собственного противоречия. Он хочет придерживаться образа, будто у него куча денег. Он поставит на себя миллион долларов, но при этом ему дают 5 тысяч, чтобы он расплатился с долгами. У него на счете четырехзначная сумма. Я тут важными делами занят, а он хочет матч по грепплингу. Я даже не помню, когда последний раз проводил такой матч. Может лет десять назад. Я всегда говорил, что завершив карьеру бойца я могу перейти в грепплинг. Но сейчас я почти совсем не уделяю время джиу-джитсу. Больше времени я занят адаптированному к ММА грепплингу. Так что мои навыки джиу-джитсу слегка заржавевшие».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Василий Ломаченко — Энтони Кролла / 12 апреля

й