Бой Уайлдер-Бризил покажет телеканал Showtime

На сегодняшней пресс-конференции в Нью-Йорке было официально объявлено, что чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер проведет свой следующий поединок 18 мая в Нью-Йорке против обязательного претендента Доминика Бризила, и этот бой будет показан американским телеканалом Showtime, с которым уже давно сотрудничает Уайлдер.

Ожидалось, что на этой пресс-конференции прозвучит какое-то важное объявление о дальнейших планах Уайлдера в плане долгосрочного сотрудничества с телеканалами, и в частности о судьбе недавнего весьма привлекательного предложения от DAZN, которое Уайлдер по неподтвержденной информации уже отверг. Однако глава Showtime Sports Стивен Эспиноса ограничился заявлением о том, что Уайлдер ценит свою независимость, а они ценят его лояльность по отношению к телеканалу, и что он будет достойно вознагражден.

«Это [телеканал Showtime] место для данного боя, а не стриминговый сервис с ограниченным числом подписчиков… — сказал Эспиноза. — Он [Уайлдер] сохраняет свою независимость. Я не буду вдаваться в детали, но Деонтей сделал выбор, который свидетельствует о его лояльности и который будет финансово привлекателен в долгосрочной перспективе».

В ходе пресс-конференции боксеры вступили в достаточно эмоциональную словесную перепалку. Бризил пообещал, нокаутировать Уайлдера, а тот сравнил обязательных претендентов с мухами, который только отвлекают его от больших дел.

«Я очень рад, что получил возможность разобраться с обязательной защитой титула, потому что я рассматриваю обязательных претендентов как мух, которые кружатся вокруг моей головы, — заявил Уайлдер. — Они меня отвлекают. Я занятой человек. У меня есть дела, которые я хочу сделать. Я хочу убрать его со своего пути. Раздавлю эту муху. Это личное дело для меня. Это идеальное время. С момента боя с Бэрмэном Стиверном я не испытывал такого желания уничтожить соперника».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й