Виктор Постол может провести отборочный бой 27 апреля

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Виктор Постол может 27 апреля провести отборочный поединок по версии WBC против третьего номера рейтинга француза Мохаммеда Мимуна. Об этом занимающий четвертое место в рейтинге Постол рассказал в интервью VideoBoxing.

«Когда в Киеве был конгресс WBC, Маурисио Сулейман назначил нам бой, который можно назвать элиминаторным — тот, кто выиграет, будет стоять в очереди к титулу чемпиона мира, — сказал Постол. — Если все сложится хорошо, бой состоится 27 апреля. Я хочу боксировать. Мне сейчас 35, и я хочу еще как минимум 3 года побоксировать. Пока есть силы — хочу. У меня мечта — еще побороться за пояс, не важно, будет это WBC или какая-то другая версия».

Отметим, что ситуация с претендентами на титул WBC в этом весе, принадлежащий Хосе Рамиресу, выглядит достаточно запутанной. Американец Реджис Прогрейс стал обладателем временного титула в марте прошлого года, на неделю раньше, чем Рамирес завоевал вакантный титул WBC. Сейчас Прогрейс является обладателем титула WBC Diamond. Британец Джош Тейлор владеет титулом WBC Silver, но и Тейлор и Прогрейс в данное время являются участниками Всемирной боксерской суперсерии.

Источник: VideoBoxing

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й