Эррол Спенс: Пока не считаю себя сильнейшим

Чемпион IBF в полусреднем весе Эррол Спенс заявил, что готов к объединительным боям, которые должны выявить сильнейшего полусредневеса мира. После убедительной победы над Майки Гарсией 9 марта на ринг к Спенсу поднялся обладатель титула WBA Regular Мэнни Пакьяо, и Спенс заявил, что готов встретиться с ним. Он также готов встретиться с чемпионом WBC Шоном Портером или чемпионом WBA Super Китом Турманом. Все эти чемпионы как и Спенс сотрудничают с Premier Boxing Champions. Наиболее сложным для организации боем является поединок против чемпиона WBO Теренса Кроуфорда, который работает с Top Rank.

«Есть Портер, он говорит, что хочет боя со мной. У Турмана есть титул, — цитирует Спенса ESPN. — Самый сложный для организации бой — это поединок с Теренсом Кроуфордом. Я не знаю, каким образом его можно организовать. Бобу Аруму нужно поговорить с моим менеджером Элом Хэймоном и прийти к соглашению». 

«Сторона А, сторона Б, мне все равно. Выходи первым, я выйду вторым, мне не важно. Мы оба окажемся на ринге, и оба будем боксировать. Я думаю, что я — сторона А в боях с большинством этих парней, потому что их бои не продаются. А я продаю билеты», — добавил Спенс, на бое которого с Гарсией присутствовало почти 50 тысяч зрителей.

«Мне все еще предстоит много работы, — отметил Спенс. — В моем весе много соперников, есть другие чемпионские титулы. Мне нужно выступать дальше. Я не собираюсь заявлять, что я сильнейший на данный момент».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й