Деонтей Уайлдер: Бризилу стоит подготовиться к похоронам

На вчерашней пресс-конференции посвященной предстоящему 18 мая поединку против обязательного претендента Доминика Бризила чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер продемонстрировал свою явную неприязнь к сопернику и желание жестоко расправиться с ним.

«Хорошо увидеть двенадцать раундов демонстрации боксерских навыков и бойцовского духа, но никому не интересно сидеть и смотреть бой двенадцать раундов, — цитирует Уайлдера ESPN. — Всем хочется увидеть, как чьи-то мозги разлетаются по рингу, я пытаюсь делать именно это. Я стараюсь дать зрителям то, что они никогда не видели. Не могу ждать. Я нокаутирую этого глупца. Возможно он не встанет. Полагаю, он подготовится к похоронам, потому что это будет безумие».

«Я намерен переехать этого глупца, — добавил Уайлдер. — Я несу боль и жестокие нокауты. Не могу дождаться момента врезать этому глупцу в челюсть и посмотреть, как отреагирует его тело. Я пытаюсь пробить соперника насквозь своим ударом, и я намерен пробить ему череп и вытащить мозги, как в Mortal Kombat. Так все и будет. Обещаю».

Бризил, который объявил, что к этому бою его будет готовить известный специалист Верджил Хантер, пообещал нокаутировать Уайлдера.

«Бесит смотреть, как этот мешок разгуливает с чемпионским поясом, — сказал Бризил. — Я посажу его на задницу. Все вскочат со своих мест, когда я отправлю его на пол и будут стоя смотреть на это».

КОММЕНТАРИИ()

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й