Конор Макгрегор о Нурмагомедове: Его стойка оказалась намного острее, чем я предполагал

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор объяснил свое поражение в бою с Хабибом Нурмагомедовым на встрече с фанатами в день святого Патрика.

«Он грозный соперник, боровшийся с детства с медведями. Он много времени уделил работе над своей стойкой, поэтому его стойка оказалась намного острее, чем я предполагал. Нужно это уважать. Это был его момент. Легко сделать что-то один раз. Очень просто что-то сделать один раз, если у вас есть данные. Нужно отдать абсолютно все

Если вы делаете что-то раз за разом и год от года, то именно тогда ваша мотивация ослабевает. Тогда появляется недостаток настойчивости, тогда человек может поскользнуться. Это и произошло. Я не признавал его навыков, я маршировал вперед. Мне было плевать и попался на тот оверхенд. Если бы я переключился, то не пропустил бы этот удар ни в каком соревновании. Я полностью уверен в себе, я в нетерпении, я в форме.

Он почти меня вырубил, но не свалил. Я встал на ноги невзирая на удары, а он пошел в ноги. Представьте, что вы попадаете красивым на картинке ударом, а затем бросаетесь в ноги. Вы почти завершили дело, но бросаетесь в ноги. Вставай и дерись.

Когда есть разногласия, будет и рематч. В прошлом бою были разногласия. Я влепил его брату оплеуху и племяннику на клетке. Он пытался перепрыгнуть и убежать. Ничего не закончено, разногласия остались. Рематч должен состояться».

КОММЕНТАРИИ()

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й