Источник: Команда Уайлдера просто хотела «надавить» на Showtime

Источник, участвовавший в переговорах между DAZN и чемпионом WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером, сообщил The Los Angeles Times, что команда чемпиона использовала эти переговоры с целью давления на телеканал Showtime для получения лучших условий.

На прошлой неделе один из руководителей DAZN Джон Скиппер встретился с Уайлдером и его представителями и предложил ему сделку на три боя — 20 млн долларов за бой с Домиником Бризилом и 80 за два последующих поединка против другого чемпиона мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа. Однако Уайлдер не принял это предложение и объявил, что его бой с Бризилом будет транслировать Showtime, с которым давно сотрудничает его советник Эл Хэймон.

На встрече Скиппер отметил, что DAZN предлагает Уайлдеру «беспрецедентную» сумму, на что, по словам источника, Хэймон шепнул в ухо Уайлдеру, что это лишь «деньги на тренировочный лагерь» для другого боксера Хэймона Флойда Мейвезера-младшего.

«Честно сказать, они поступили непрофессионально. Они пришли на встречу просто потому, что хотели знать, сколько им запросить с Showtime дополнительно к тому, что они предложили», — сказал источник.

Также три источника, знакомых с мнением Уайлдера, сообщили, что он не был уверен в том, что DAZN сможет договориться с Джошуа, и он считает, что в будущем этот бой может принести еще больше денег. Еще один советник Уайлдера Шелли Финкель отметил, что DAZN не сообщил, сколько они собираются предложить Джошуа за этот бой.

Тем не менее представители DAZN и Showtime подтвердили, что работают со «своими» чемпионами от поединка к поединку, и это оставляет надежду на то, что бой состоится на той платформе, которая предложит наибольший призовой фонд.

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й