Макгрегор назвал условия для новых боев с Холлоуэем, Порье и Алдо

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор назвал условия, при которых готов снова выйти на бой с Максом Холлоуэем, Дастином Порье или Хосе Алдо.

«Если вы побили человека убедительно и в первом раунде в доминирующем стиле, то нет нужды в матче-реванше, — цитирует Макгрегора bjpenn.com. — Но если этот человек поднимается в рейтингах, если он возвращается, если проверит себя, усмирит себя, сохранит фокус, сохранит позитивный настрой… Если он поднимется в рейтингах как Дастин Порье, как Макс Холлоуэй, то тогда и заслужишь матч-реванш.

Даже Алдо сейчас заполучил отличную победу и в последних двух боях хорошо себя показал. У него была запинка, но сейчас две отличные победы, а теперь дерется в своем родном городе, в Рио-де-Жанейро. Я даже думал влиться в поток и встретиться с ним, но из-за всей этой политики и вторых боев на турнире обсуждение прервалось. Если он победит, то тоже будет среди кандидатов на  матч-реванш. Хотя это и был нокаут за 12 секунд, но если ты поднимаешься снова, то заслуживаешь матча-реванша».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й