Колби Ковингтон: Усман симулирует травмы, чтобы отложить неизбежную потерю всего

Временный чемпион UFC в полусредней весовой категории Колби Ковингтон назвал примерную дату своего поединка с чемпионом Камару Усманом. В интервью Хелен Ии Ковингтон поделился также планами пригласить семью президента США Дональда Трампа.

О дате поединка с Камару Усманом:

«Я упрашивал Дану Уайта дать мне этот бой как можно скорее. Чем раньше, тем лучше. Но Скучно-мен симулирует травмы. Он говорит, что у него самые разные травмы: рука, колено, грыжа. Он просто пытается отложить неизбежное. Я заберу у него все. Его сразу забудут.

В идеальном случае нужно было бы провести бой в Лас-Вегасе, в столице боев. Позвольте мне сделать Лас-Вегас снова великим. Мне нравится турнир 6 июля на Международной неделе боев».

О поединке:

«Не думаю, что бой будет конкурентным. У него нет ничего, что я бы не видел. Он делал все, чего я уже добивался. Он побил Тайрона Вудли. Я побил Тайрона еще несколько лет назад, вон в том октагоне [в зале ATT] я оставил его лежать без сознания. Рафаэль дос Аньос, Дэмиан Майя — это два парня, у которых я отобрал душу, а после меня он их побил. Я заберу душу Камару Усмана, он больше никогда не будет драться».

О поддержке Дональда Трампа:

«Я говорил о моем следующем бое в его офисе, сказал, что хотел бы его видеть на поединке. Но для этого слишком много охраны требуется. Слишком много людей в мире хотят его смерти. Но его сын Дональд Трамп-младший будет на поединке. У меня была беседа по этому поводу. Будет поддержка семьи Трампов. Он будет смотреть на ноутбуке, как я наглухо нокаутирую Скучно-мена».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Василий Ломаченко — Энтони Кролла / 12 апреля

й