Боб Арум: Мы ждем боя Пулев-Джошуа

Американский промоутер Боб Арум, представляющий интересы обязательного претендента на титул IBF в супертяжелом весе Кубрата Пулева, сообщил, что они готовы к переговорам о бое против чемпиона IBF, WBA и WBO в этом весе Энтони Джошуа и не намерены создавать ненужные сложности в организации этого боя. Это заявление Арум сделал еще до субботнего поединка Пулева против Богдана Дину, в котором Пулев победил нокаутом в седьмом раунде.

«Он обязательный претендент по версии IBF для Джошуа, и мы несомненно рассчитываем провести бой в течение года, — цитирует Арума boxingscene.com. — Мы не будем играть в игры, и уверен, Эдди будет справедлив, и мы получим хороший гонорар для Пулева».

«Боксеры DAZN выступают на ESPN, когда есть экономические причины, — добавил Арум, подчеркнув, что они не против, чтобы бой Джошуа-Пулев состоялся на DAZN. — Как Энтони Кролла, который будет драться с Василием Ломаченко. Очевидно Ломаченко сторона А, и Кролла дерется на наших условиях и получает хороший гонорар. Сейчас мы в такой же позиции с боем Пулева против Джошуа».

«Если этот бой будет в сентябре, это [бой с Дину] будет последним боем Пулева перед поединком с Джошуа, — продолжил промоутер. — Но главное в том, что мы не будем спорить по этим вопросам. Мы будем сотрудничать. Мы будем договариваться как джентльмены». 

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Василий Ломаченко — Энтони Кролла / 12 апреля

й