Том Шварц о поединке против Тайсона Фьюри: Мне нечего терять

24-летний немецкий боксер, обладатель титула WBO Inter-Continental в супертяжелом весе Том Шварц (#2 WBO и #9 IBF) прокомментировал предстоящий 15 июня в Лас-Вегасе (США) поединок против экс-чемпиона мира в этом весе Тайсона Фьюри, для которого это будет первый бой на американском телеканале ESPN.

«Я стремился к этому с самого детства, — сказал Шварц. — Сейчас после почти четырнадцати лет в боксе я буду драться с Тайсоном Фьюри в Лас-Вегасе. Лучшего и пожелать нельзя. Я считаю Тайсона Фьюри отличным боксером и хорошим спортсменом, но я молод, амбициозен, непобежден, и я на вершине рейтингов. Благодаря моим боксерским навыкам я победил во всех своих 24-х боях. Мне нечего терять, и в этом бою с Тайсоном Фьюри я хочу добыть свою 25-ю победу».

«Это большая задача для Тома Шварца, — сказал его промоутер Ульф Штайнфорт. — Он владел двумя молодежными титулами, провел четыре защиты своего титула  WBO Inter-Continental, и ему нечего терять — я верю в него. У него есть навыки для победы в этом бою, иначе мы бы не пошли на этот бой».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й