Менеджер Липинца: Хотим, чтобы Сергей встретился с Портером или Турманом

Алекс Вайсфельд, менеджер российского боксера Сергея Липинца, который в воскресенье одержал важную победу над экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Ламонтом Питерсоном, сказал, что им бы хотелось провести поединок против чемпиона WBC в полусреднем весе Шона Портера или чемпиона WBA Кита Турмана. Также в качестве возможного соперника экс-чемпиона мира в первом полусреднем весе Липинца он назвал победителя боя 20 апреля между экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Дэнни Гарсией и Эдриэном Гранадосом.

«Мысли по будущей карьере Сергея есть, просто говорить конкретнее пока рано, — цитирует Вайсфельда РИА Новости. —  Думаю, что бой с Сергеем будет предложен Шону Портеру и победителю боя между Дэнни Гарсией и Адрианом Гранадосом. А так мы бы хотели, чтобы следующим соперником Сергея стал либо Турман, либо Шон Портер. Следующий бой Липинца пройдет где-то в июле-августе».

«Тут речь даже не о том, что Сергей полностью вернулся после поражения от Майки Гарсии, — прокомментировал Вайсфельд досрочную победу Липинца над Питерсоном. — Он победил боксера, который высоко стоял во всех рейтингах. И перед боем многие аналитики не очень верили в шансы Сергея. Этот бой с Питерсоном был предложен Шону Портеру, Киту Турману, и они отказались. И Сергей сейчас победил достаточно серьезного соперника.  Липинец — топовый боксер. И он на том же уровне, что и Турман, Гарсия, Портер».

КОММЕНТАРИИ(0)