Колби Ковингтон: Тилл и Томпсон заслужили уснуть в расплату за скучные бои

Временный чемпион UFC в полусредней весовой категории Колби Ковингтон прокомментировал положение дивизиона после двух побед бойцов легкого веса в полусреднем весе.

О поражениях Тилла и Томпсона:

«Это довольно печально. Эти двое потерпели поражение от легковесов. Позор. Справедливость в том, что они сами уснули за все те бои, в которых они усыпляли фанатов от скуки.

Для меня это ничего не изменило. Я на вершине уже некоторое время. Но обстановка такова, что теперь Усману теперь некуда скрыться. Он симулирует травмы. Он пытается провести бой с кем угодно, но не со мной. Но теперь кроме меня никого нет, и ему некуда бежать».

О дате поединка с Камару Усманом:

«Дана сказал, что в июле или в августе. Я ему сказал, что готов и в июне. А этот парень пошел по тропинке Вудли, пытаясь попасть в Голливуд. Он использует план Вудли: симулировать травмы, откладывать бои. Печальное положение в дивизионе, но я сделаю полусредний вес великим снова скоро».

О желании Камару Усмана наказать Колби от лица всех иммигрантов:

«Это еще один сценарий от Али — дешевки. Он не понимает, о чем говорит. Есть различие между легальными и нелегальными иммигрантами. Он не знает, к кому себя причислять. Печальное положение. он пытается найти себя, играет роль хорошего парня, а потом нападает на меня в холле отеля, ставя под угрозу жизни невинных людей. Жду с нетерпением момента, когда ударами смогу проделать дыру в его лице.

О желании Тайрона Вудли драться с Конором Макгрегором:

«Это позор. Тайрон делает то, что у него получается лучше всего — позорится. Он вызывает на бой легковеса, у которого нет никакого желания с ним драться. Проблема Тайрона в том, что он не продает бои. Все на него плевать. Фанаты не хотят смотреть его бои. Он скучен внутри клетки и скучен за ее пределами.

Он не получит денежный бой с Конором. Он не продается. Он сам не может продать и 100 тысяч PPV. Зачем Конору дарить ему вниманье, славу и деньги?»

КОММЕНТАРИИ()