Стивен Томпсон: Я знаю, что меня били сильнее, но этот удар пришел в правильное место

Полусредневес UFC Стивен Томпсон обсудил в интервью The MMA Hour свое поражение нокаутом Энтони Пэттису.

«Я хорошо помню первый раунд и не очень хорошо помню второй, — сказал Томпсон. — Но я не забыл, как возвращался в угол и увидел его кровь по всей моей груди. Я смотрю на Энтони, и вижу, как кровь течет из его носа, и мне кажется: «Чувак, я сломал ему нос?». После этого все становится пустым. Я вижу Криса Вайдмана, я вижу свою маму, я вижу своего брата, и я не помню, что произошло до этого».

«Я не ожидал, что он будет стоять прямо передо мной. Он наносил много ударов ногами, но я помню, как думал, что его удары ударами были медленными в первом раунде. Я подумал, что этот бой не займет много времени. План игры состоял в том, чтобы действительно использовать джеб и немного заставить его отступать, а затем искать возможность для нокаута».

«Я знаю, что меня били сильнее, я знаю, что Тайрон ударил меня сильнее. Почему этот удар поразил меня? Единственное, о чем я могу думать, этот удар пришел в правильное место. Иногда это все, что нужно. Я выкинул удар ногой и оказался в неудачной позиции. Я знаю, что он был спиной к клетке, поэтому все, что ему нужно было сделать, это сделать выпад вперед».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й