Дана Уайт: Фергюсон, Порье, Холлоуэй, Яквинта или Серроне может стать соперником Конора Макгрегора

Президент UFC Дана Уайт поделился новостями от Тони Фергюсоне и рассказал о том, кто может стать соперником Конора Макгрегора в подкасте My Mom's Basement Episode 1.

О сопернике для Конора Макгрегора:

«Этого боя [Конор-Нейт 3], вероятно, не будет. Но Конора я хотел бы увидеть на этом турнире [6 июля]. Кто его соперник? Ну, Тони Фергюсон поправляется, он чувствует себя лучше. Недавно он связывался со мной. Посмотрим, вписывается ли он в турнир. У нас есть еще бой Холлоуэя и Порье. Посмотрим, как этот бой пройдет. Эл Яквинта будет драться с Серроне. Так что в ближайшие пару месяцев много событий. После них мы выясним, что дальше делать».

Об отказе Макгрегора от боя не в главном поединке турнира:

«Да, это правда. Каждый раз, когда нужно иметь дело с Конором он приходит с кем-то новым. Мы решим все вопросы. Я согласен с критикой [проведения боя Конора во втором бою вечера], но на том турнире должен состояться чемпионский бой в тяжелом весе. Титульный бой следует сделать вторым боем турнира? Если я поставлю Конора Макгрегора в главный бой не в статусе чемпиона...полагаю, мне не нужно слушать весь бред фанатов и журналистов. Если так поступить, то все сойдут с ума и изойдутся в критике. Я в этом уверен на 100%».

О дивизионе 165 фунтов:

«Не в следующие семь лет. Я подписал контракт на семь лет».

О Нэйте Диасе:

«Мы предлагали ему бой на прошлой неделе. А затем он исчез».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й