Люк Рокхолд: Смит был как под гипнозом, посмотрим на Джона Джонса в бою с Тиаго Сантосом, он хорош

Бывший чемпион UFC в средней весовой категории Люк Рокхолд готовится к дебюту в полутяжелой весовой категории в поединке с Яном Блаховичем 6 июля и присматривается к чемпиону Джону Джонсу.

«Мне нравится бой с Кори [Андерсоном], потому что он как бедная версия Джона Джонса. Хорошая разминка перед встречей в Джонсом. Ян сильный, он топ-10. Так что мне нужно выйти и показать себя хорошо», — сказал Рокхолд в интервью Ариэлю Хельвани.

Последние бой Джона Джонса оставили неоднозначные впечатления у Люка. «Он, что играл с Энтони? Очень странный бой. Полагаю, что он мог сделать больше. Оба странно дрались. Энтони просто пытался выжить, он был как под гипнозом. А Джонс просто игрался и дрался в безопасной манере. В последнее время Джон дерется в безопасной манере. Согласился бы я на дисквалификацию на месте Смита? Я не Энтони. У меня не было бы ситуации с дисквалификацией. Я просто бы победил, — сказал Люк. — Посмотрим на Джона в бою с Тиаго Сантосом, он довольно хорош в последнее время. В прошлом он был неряшлив. Но сейчас хорош».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Василий Ломаченко — Энтони Кролла / 12 апреля

й