Роналдо Сауза: Не дадут титульный бой после победы над Ромеро — завершу карьеру

Бразильский боец смешанных единоборств Роналдо Сауза в шаге от того, чтобы завершить карьеру бойца. В случае победы над Йоэлем Ромеро 27 апреля он будет ждать титульный бой, в то время как за вакантный титул будет драться Исраэль Адесанья и Келвин Гастелум.

«Не знаю, почему UFC поставила Адесанью на титульный бой. Он разве достаточно для этого проделал работы? Он никогда не дрался с топовыми бойцами, понимаете? Хорошо, он побил Брансона, но я как борец джиу-джитсу уже дважды его побеждал. Я дважды делал то же, но лучше. А в последний раз побил его даже с закрытыми глазами, — сказал Сауза в интервью Ариэлю Хельвани. — Он не заслуживает титульный бой. 100%. Андерсон Сильва не в рейтингах и не в форме.

Я намерен сидеть и ждать свой титульный бой. Если UFC не даст шанса, то я открою свою школу джиу-джитсу. У меня нет проблем с тем, чтобы завершить карьеру. Тело в хорошей форме, гормоны отличные, все превосходно. Я завершу карьеру на пике и перейду в джиу-джитсу. Мне нужно победить в этом поединке и ждать решения UFC.

Если я им не нравлюсь, если не дадут шанса… я тут для того, чтобы стать чемпионом. Я работаю ради этого. Если они не дадут мне титульный бой или другие люди меня отодвинут, то я завершу карьеру. Могу подождать. С этим у меня нет проблем. Я многие годы ждал. Один год не будет решающим».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й