Менеджер Гвоздика: Было непохоже, что Нгумбу что-то травмировал

Эгис Климас, менеджер чемпиона WBC в полутяжелом весе Александра Гвоздика, в интервью boxingtalk.com усомнился в правдоподобности травмы французского боксера Дуду Нгумбу, из-за которой он отказался от продолжения поединка против Гвоздика 30 марта. Напомним, что Нгумбу в пятом раунде внезапно прекратил движение по рингу, стал прихрамывать и в итоге проиграл техническим нокаутом.

«Когда Гвоздик понял, что ему нужно делать и стал поддавливать, парень сдался… или сказал, что травмировался, — высказал свои сомнения Климас. — Я не могу говорить, что он сдался, возможно у него была травма. Я смотрел видео, и это не было похоже на то, что он что-то подвернул или растянул, он просто внезапно чуть не упал. Я думаю, он решил, что с него достаточно, и он больше не хочет драться».

«Он победил, и это единственное, что имеет значение, — сказал Климас о том, испытывает ли он разочарование от первой защиты Гвоздиком своего чемпионского титула. — Это всегда самое важное. Было бы прекрасно, если бы соперник хотел драться, но мы победили, так что какие могут быть причины для разочарования?»
 
«Я еще не разговаривал с промоутером, но я это сделаю, и мы постараемся организовать ему следующий бой как можно быстрее», — добавил менеджер, говоря о будущих планах Гвоздика.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й