Джастин Гэтжи: Макгрегор должен выбрать либо меня, либо Фергюсона

Американский боец смешанных единоборств Джастин Гэтжи предлагает Конору Макгрегору определиться с соперником, либо уйти из боев и из рейтингов.

«Полагаю, что победитель [на UFC 236] заслуженно получит бой с Хабибом. А я хочу стать следующим [после победителя UFC 236], кто встретится с чемпионом. Тони Фергюсон и Конор Макгрегор помогут мне в этом, — сказал Джастин в интервью mmajunkie.com незадолго до главных боев турнира UFC 236. — Тони сейчас решает свои проблемы. Полагаю, что он возьмет паузу настолько, насколько потребуется для возвращения в форму. Знаю, что он и сейчас может вернуться, потому что он воин. В этом нет сомнений.

Кто вообще понимает, что происходит с Конором? Его либо нужно исключать из рейтингов если он действительно ушел на пенсию, либо оставлять в рейтингах, но ему нужен соперник. Если им буду я, то было бы здорово. Другой человек тоже подойдет, но нужна структура. Мы не можем просто так болтаться. Я хочу видеть дорогу. А я не могу ничего понять, если он говорит о пенсии, но остается в рейтингах выше меня. Он не заслуживает сейчас титульного боя, так что это либо я, либо Тони. Ему нужно выбрать одного из нас для поединка».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Василий Ломаченко — Энтони Кролла / 12 апреля

й