Билли Джо Сондерс вызывает Хильберто Рамиреса

Экс-чемпион WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс, которому 18 мая предстоит встретиться с Шефатом Исуфи в поединке за временный пояс WBO во втором среднем весе, распространил заявление, в котором предложил обладателю полновесного чемпионского пояса WBO Хильберто Рамиресу встретиться с ним или освободить чемпионский титул.

«Я вызываюсь встретиться с Рамиресом, но если он не хочет боксировать против меня, пусть откажется от титула и даст мне возможность драться за полноценный чемпионский пояс, — сказал Сондерс. — Если он не хочет встречаться со мной после моего боя за временный титул, тогда лучше встретиться сейчас. Он сказал, что сможет уложиться в 168 фунтов для боя против Каллума Смита, так что и со мной проблемы не должно быть: может для Смита, сможет и для меня. У его промоутера Боба Арума хорошие рабочие отношения с Фрэнком Уорреном и MTK, они знают, что могут организовать этот бой. Вопрос в том, хотят ли? Лично я не думаю, что Рамирес стал бы уклоняться от боя, но также не думаю, что он станет рисковать, встречаясь со мной, если не уверен на сто процентов, что легко сделает вес. Я выигрываю бои за счет техничного бокса, а это очень утомляет соперников, особенно если они истощены сгонкой».

Напомним, что изначально бой между Сондерсом и Исуфи был анонсирован в качестве поединка за вакантный титул, поскольку у Рамиреса был уже намечен дебют в полутяжелой весовой категории, однако затем чемпион заявил, что не отказывается от пояса и может еще вернуться во второй средний вес.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й