Фредди Роуч: Хан окажется в нокауте из-за своих плохих привычек

Известный американский тренер Фредди Роуч считает, что экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Амир Хан имеет достаточно боксерских навыков и таланта, чтобы противостоять чемпиону WBO в полусреднем весе Теренсу Кроуфорду в поединке 20 апреля, но, по мнению специалиста, Хан имеет привычку забывать о своем боксе в погоне за нокаутом.

«Если Амир сможет придерживаться плана и боксировать все 12 раундов, он может очень неплохо выступить, потому что он великолепный боксер, — сказал Роуч в интервью Boxing Social. — У него есть все необходимые навыки, и он очень быстр, но в какой-то момент он начнет стремиться нокаутировать соперника, и после этого он окажется на опасном пути и будет нокаутирован».

«Он лидировал на карточках судей во всех боях, в которых был нокаутирован, — продолжил тренер. — Он очень хороший боксер, очень хорош в своем деле, но есть в его голове этот затык. Он стремится нокаутировать, но в боксе нельзя к этому стремиться, будет возможность — будет нокаут, не надо давить. Теренс Кроуфорд хороший боксер. У Амира лучше скорость и работа ног, но ему нужно объединить их и действовать наилучшим образом. Ему нужно выигрывать раунды, один за другим. Но я полагаю, что Амир окажется в нокауте в какой-то момент из-за своих плохих привычек».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Василий Ломаченко — Энтони Кролла / 12 апреля

й