Андре Уорд о поединке Теренса Кроуфорда и Амира Хана

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Андре Уорд в интервью Fighthype поделился своим мнением о том, какие задачи стоят перед участниками поединка 20 апреля — чемпионом WBO в полусреднем весе Теренсом Кроуфордом, которого считают одним из сильнейших боксеров мира независимо от весовой категории, и экс-чемпионом мира в первом полусреднем весе Амиром Ханом.

«Амир Хан всегда был известен как хороший атакующий боксер, — отметил Уорд. — Его слабости — это защита, психологические провалы и уязвимость для определенного типа ударов, не просто ударов, потому что мы все пропускаем, а ударов определенного типа, которые нокаутируют тебя. Пропускай удары, но пусть они все идут скользом. Это будет его главнейшая задача — оставаться собранным все 12 раундов и следовать плану на бой. Амир дерется за свое будущее в боксе, за свою дальнейшую карьеру. Он не может позволить себе еще одно ужасное поражение».

«Что касается Кроуфорда, ему необходимо вновь выглядеть великолепно, — сказал Уорд. — Он не может позволить Амиру провести свой лучший бой, потому что он продолжает попытки утвердиться в качестве лучшего боксера в мире и провести большие бои против Турмана, Спенса, всех  лучших парней. Ему тоже нельзя расслабляться. На него давит большая ответственность. Если он выступит плохо, сразу нарисуются все критики со словами: «Мы же говорили...». Он должен выступить великолепно, не расслабляться и не проявлять никаких слабостей».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня
Джошуа
85%
Руис
12%
Ничья
3%
Всего голосов: 244

й