Алексей Евченко о бое с Едисултановым и поездке в Грозный

В преддверии предстоящего первого полуфинального поединка на Кубок Президента РФ, в котором Алексей Евченко встретится с Исламом Едисултановым, на несколько вопросов AllBoxing.Ru ответил Алексей Евченко. Напомним, что этот бой состоится сегодня в Грозном.

— Алексей, добрый день, как добрались, как вам Грозный? 
— Встретили очень хорошо, город Грозный мне понравился — чистый, тихий, спокойный, ухоженный, отель отличный, дали самый лучший номер, я очень доволен. спасибо за гостеприимство организаторам промоутерской компании «Ахмат».

— Чем намерен отплатить за такой теплый прием? 
— Я покажу красивый, честный бой

— Что можешь сказать о своем сопернике? 
— Ислам — хороший парень, успешно боксировал на любительском ринге, не проигрывал по профи. Мы друг к другу очень хорошо и уважительно относимся, но мы боксеры и выходим на ринг за победой, и именно за этим я сюда и приехал. 

— Не смущает, что будешь боксировать в Грозном, на территории своего соперника, ведь многие русские боксеры не торопятся сюда приезжать? 
— Да я наоборот рад, что сюда приехал. Увидел Грозный свои глазами, ощутил на себе настоящее кавказское гостеприимство. Мне на площадке соперника удобнее боксировать, я думаю Исламу будет сложнее выступать дома в эмоциональном плане, и на нем висит груз ответсвенности больше, чем на мне. Бой в Грозном будет скорее моим преимуществом. Я профессиональный боксер, я принимаю любые вызовы и готов боксировать в любой точке мира, тем более в нашей стране.

(На фото Алексей Евченко с тренером Сергеем Новиковым и менеджером Алексеем Васильевым)

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й