Эллербе: Арум не может организовать большой бой для Кроуфорда или Ломаченко

Леонард Эллербе, представитель промоутерской компании Mayweather Promotions, который много лет сотрудничает с советником Элом Хэймоном, прокомментировал недавние заявления Боба Арум о том, что в случае победы чемпиона WBO в полусреднем весе Теренса Кроуфорда над Амиром Ханом 20 апреля, он намерен позвонить Хэймону с намерением организовать бой с чемпионом IBF в этом весе Эрролом Спенсом.

По словам Эллербе, Хэймон и его компания Premier Boxing Champions сотрудничают с многими сильными полусредневесами мира, включая нескольких чемпионов и экс-чемпионов мира в этом весе, и у них есть возможности для организации больших боев между ними, а бой с Кроуфордом не входит в их ближайшие планы.

«Мы все знаем, в чем проблема — точнее это не моя проблема, не проблема Эла Хэймона. Это их проблема, — сказал Эллербе в интервью Fight Hub TV. — Они не могут организовать большой бой для Теренса Кроуфорда или Василия Ломаченко.

«Так что весь этот маскарад и слова о том, что «Я собираюсь позвонить» — это просто Боб делает то, что он обычно делает. Он выдающийся промоутер, он заработал много денег и создал отличную промоутерскую компанию, делая это. Но все это устарело. У боксеров есть голос, у них есть свои платформы, и они очень умны. Больше публику этой чепухой не обманешь. Он знает, что бой Кроуфорд-Спенс не будет организован в ближайшее время. У Эррола Спенса есть множество вариантов боев».

«Если Теренс останется единственным, уверен в конце концов эти ребята встретятся. Но в ближайшем будущем, в 2019 году у Эррола Спенса есть целый ряд вариантов. Он сам себе хозяин. Все полусредневесы без исключения считают себя лучшими. Скоро мы узнаем, кто сильнейший».

«Теренс Кроуфорд считает себя лучшим, но разница в том, что у Теренса нет таких вариантов. Он отличный парень и выдающийся боксер, но к сожалению ему не принять участия в этих больших боях в ближайшем будущем, потому что я знаю ближайшие планы этих парней».

«Они встретятся друг с другом, и все проведут большие бои в этом году. Вы увидите Эррола в большом бою против одного из этих парней. Увидите Мэнни Пакьяо, увидите Кита Турмана. Если Дэнни [Гарсия] победит, вы увидите его в большом бою»

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й