Кадр дня: Дэвид Аллен и Лукас Браун

20 апреля британский боксер Дэвид Аллен проведет поединок против экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Лукаса Брауна в рамках большого вечера бокса в Лондоне, который будет показан в прямом эфире на AllBoxing.ru 20 апреля (начало 21:00 мск).

«Меньше всего на ринге меня беспокоит сила ударов соперника, — заявил 27-летний Аллен после открытой тренировки. — Не потому что я могу держать удар, хотя это так. Говорят, что у меня нет хорошей защиты. У меня отличная защита. Я вижу каждый удар. Даже тот, что прилетает мне в голову, я вижу их все. Меня не нокаутировать. Если Лукас Браун надеется на свой удар, то с тем же успехом он мог остаться в Австралии — шансов нокаутировать меня было бы столько же. И хотя между нами нет неприязни, я хочу гонять его ударами по все арене. Я намерен нокаутировать его».

«Я впервые лично встретился с Дэвидом, и он мне понравился, — сказал Браун. — Никогда не говорил о нем ничего плохого и не буду. Мы профессиональные боксеры, и я просто намерен выполнить свою работу. Не думаю, что ему когда-нибудь суждено стать чемпионом мира, но он определенно хороший боксер. У него челюсть из бетона, так что меня ждет долгий бой. Будут кровь, рассечения и мощные удары. Зрители окажутся в выигрыше. Я действительно считаю, что наш бой может стать кандидатом на Бой года, если все пойдет как надо».

Прямой эфир на нашем сайте 20 апреля в 21:00.

Комментатор: Владимир Гендлин-младший.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й