Алистар Оверим: Я считаю Алексея своим другом

Голландский тяжеловес Алистар Оверим обсудил предстоящий бой против Алексея Олейника на шоу UFC в Санкт-Петербурге.

«Это не займет пять раундов, — сказал Оверим MMA Junkie. — Это будет, возможно, два раунда. Я не знаю, что случилось с Волковым, но я знаю Алексея. Мы тренировались вместе пару раз, так что да, это совершенно другой противник, по сравнению с Волковым. Но когда тренировка идет хорошо, ты в форме, то я готов ко всему. Я не собираюсь уклоняться от каких-либо новых вызовов, так что все хорошо».

«Я считаю Алексея другом. Он отличный парень. У нас были хорошие раунды в зале. Я не собираюсь говорить ничего плохого, потому что мне нравится Алексей. Он классный парень. Он ветеран спорта. Длинные конечности, длинные руки, очень сложная игра в партере. Он крутой. Он в топ-10, и у него есть большой опыт. У него более 50 боев, так что это будет отличный бой.

«Я думаю, что люди знают о его навыках в партере, но один момент слабости, момент невнимания, а потом уже слишком поздно. Я думаю, что он действительно может хорошо замаскировать их, свои атаки болевыми и удушающими. Я должен вести свой бой, и тогда все будет хорошо».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й