Сесилия Брекхус: Мне интересны бои с Шилдс и Тейлор

Абсолютная чемпионка мира в полусреднем весе Сесилия Брекхус заявила, что заинтересована в поединках против недавно завоевавшей аналогичный титул в среднем весе американки Клариссы Шилдс или чемпионки мира в легком весе Кэти Тейлор, которая 1 июня проведет бой за звание абсолютной чемпионки с обладательницей титула WBC Делфин Персон. И Шилдс и Тейлор уже заявляли о желании встретиться с Брекхус в промежуточном весе.

«Похоже сейчас титул абсолютной чемпионки мира по боксу привлек большое внимание в США, — сказала Брекхус. — Кларисса Шилдс недавно стала абсолютной чемпионкой в среднем весе. Поздравляю ее с этим огромным достижением. А Кэти Тейлор встретится с Делфин Персон в бою за звание абсолютной чемпионки в легком весе 1 июня. Я планирую там быть».

Кларисса ясно заявила после своей победы о желании встретиться со мной в промежуточном весе, — продолжила Брекхус. — Кэти тоже несколько раз говорила о бое со мной, тоже в промежуточном весе. Оба этих поединка между абсолютными чемпионками стали бы огромными событиями в женском боксе. Я очень заинтересована в обоих боях».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня
Джошуа
83%
Руис
13%
Ничья
4%
Всего голосов: 263

й