Андерсон Сильва: Не думаю, что проваленные допинг-тесты портят мою карьеру

Бывший чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва, что проваленные им допинг-тесты не могут запятнать его карьеру. Напомним, что Андерсон дважды проваливал тесты в своей карьере.

«Я не думаю, что это портит мою карьеру, — сказал Сильва в интервью Combate. — И я, и Джон Джонс прошли через некоторые сложные вещи в спорте. Возвращаться к тому, что нам пришлось пережить, — тут требуется особый вид человека. Мы разговариваем с Джоном всякий раз, когда можем, я пытаюсь рассказать ему о том, как жить в боевом мире, но за кадром».

«У Джона Джонса есть все, чтобы создать великолепную историю. У него уже есть отличная история. Вы не можете оспорить, что он сделал для спорта. У нас были упущения, которые мы не смогли контролировать. И мы заплатили за них. Все равно было больше хороших вещей, чем плохих. Джон Джонс пользуется моим уважением, я уверен, что он абсолютный чемпион этого вида спорта».

«Думаю, у меня еще три или четыре боя, я должен проверить свой контракт. Я намерен бороться со всеми, я чувствую себя хорошо. К большому огорчению одних и радости других, я намерен оставаться там, мешая кому-то. Конечно, каждый боец ​​думает о титуле, но у меня уже есть весь этот опыт. Я держал титул в течение девяти лет и был непобежденным в течение десяти. Ничто из этого не ново для меня. Все, что приходит сейчас, мы воспринимаем как мудрость. Цель — чувствовать себя хорошо, делать то, что я люблю».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й