Незнакомец взял образцы крови у бойца UFC, компания советует обратиться в полицию

Вице-президент UFC Джеф Новицкий порекомендовал обратиться в полицию Дэну Иджу, выступающему в UFC в полулегкой весовой категории, после того, как неизвестный пришел к нему в 6:30 утра и взял образцы крови в пробирку.

Как рассказал Идж в разговоре с mmafighting.com, утром в четверг в 6:30 утра в дверь его дома позвонили шесть раз, а когда он открыл дверь, стоявшая на пороге женщина сообщила, что возьмет у него кровь. Идж, привыкший к утренним внезапным проверкам USADA, согласился. После сдачи крови Идж спросил о том, где заполнить анкету, которую обычно USADA дает для заполнения перед или после процедуры сдачи образцов. Когда он услышал ответ, что анкета не требуется, он начал подозревать, что что-то здесь не так.

Выходя из дома женщина спросила его: «Вы ведь Джон?». Идж назвал свое имя и фамилию, после чего по выражению лица женщины стало понятно, что она ошиблась адресом. Идж попросил ее уйти, забыв забрать образцы крови. «Будем надеяться, что другие бойцы извлекут урок из этой ситуации. И еще надеюсь, что у меня нет клонов», — написал Идж в твиттере.

Вице-президент UFC Джеф Новицкий, комментируя в твиттере произошедшее,  напомнил бойцам UFC ,что нужно всегда спрашивать документы лаборантов до процедуры сдачи образцов. «UFC была на связи с Дэном этим утром. Похоже, лаборант должен был зайти по соседнему адресу и совершенно не связан с UFC и USADA, — написал Новицкий. — Мы советуем Дэну сообщить в полицию, а мы передадим им всю необходимую информацию».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й