Дэвид Хэй: Дерек Чисора должен заменить Миллера

Дэвид Хэй, бывший соперник а ныне менеджер британского супертяжеловеса Дерека Чисоры, считает, что именно 35-летний британец должен выйти 1 июня в Нью-Йорке против чемпиона WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа взамен Джаррелла Миллера, которому отказано в выдаче лицензии из-за положительной допинг-пробы. 20 апреля в Лондоне Чисора проведет поединок против боксера из Германии Сенада Гаши.

«Эдди [Хирну, промоутеру Джошуа] нужен соперник, который даст зрелищный бой, — цитирует Хэя Express Sport. — В мире нет других боксеров, которые обладают таким же мужеством, решительностью и заслугами как Дерек. Он дрался с сильнейшими в этом весе. Эдди сказал мне, что Дерек входит в список, но ему нужно победить в субботу. Сенад Гаши опасный соперник, и я ожидаю настоящую битву, и надеюсь, что Дерек не будет травмирован».

«Этот бой тоже будет показан на DAZN в прямом эфире в США, и Дерека будут обсуждать в качестве возможного соперника Энтони Джошуа, — добавил Хэй. — Американцы скажут: «Да, мы хотим увидеть этого парня против Энтони Джошуа через шесть недель», и это это будет дополнительным стимулом для DAZN сделать бой с Чисорой 1 июня».

Напомним, что прямую трансляцию поединка Дерека Чисоры и Сенада Гаши, а также других боев этого вечера бокса в Лондоне, включая главный бой между британским супертяжеловесом Дэвидом Алленом и австралийцем Лукасом Брауном, можно будет посмотреть на нашем сайте 20 апреля в 21:00 (мск).

Комментатор: Владимир Гендлин-младший.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня
Джошуа
85%
Руис
12%
Ничья
3%
Всего голосов: 248

й