Теофимо Лопес: Бой с Ломаченко должен состояться в 2019 году

Перспективный легковес Теофимо Лопес хочет как можно скорее встретиться с чемпионом WBA и WBO в легком весе Василием Ломаченко, поскольку в будущем такой возможности ему может больше не представиться.

«Я готов к бою против Василия Ломаченко, но он должен состояться в этом году, поскольку в 2020 я буду уже выступать в первом полусреднем весе — мой организм растет», — заявил 21-летний Лопес в интервью Zona ESPN.

Лопес также добавил, что в ближайшее время может состояться его поединок за чемпионский пояс WBC. «WBC обещал дать мне возможность боксировать за титул в легком весе во второй половине 2019 года. Вполне возможно, что это будет бой против Люка Кэмпбелла в Лондоне», — сказал он.

Напомним, что свой ближайший бой Теофимо Лопес проведет уже завтра ночью: он встретится с двукратным чемпионом Европы и бывшим соискателем пояса WBA Эдлисом Татли. Прямую трансляцию этого шоу, главным событием которого станет поединок между Теренсом Кроуфордом и Амиром Ханом, можно будет посмотреть на нашем сайте (начало трансляции 21 апреля в 04:00 по московскому времени, комментирует Григорий Дрозд).

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й