Американский тренер Хабиба Нурмагомедова примет участие в тренировках бойцов в Дагестане

Главный тренер зала AKA Хавьер Мендес, с которым Хабиб Нурмагомедов долгое время тренируется в Америке перед боями, планирует посетить Дагестан для помощи в тренировках бойцов.

«Я останусь [в России] до 4 мая, но будь моя воля, остался бы навсегда, — сказал Мендес на встрече Хабиба Нурмагомедова с фанатами. — Пока я здесь, мы с Хабибом и его отцом поедем на две недели в Дагестан, чтобы там помочь бойцам. Всего я в России пробуду три недели».

Перед встречей Хабиба с фанатами Абдулманап Нурмагомедов сообщил журналистам, что готов предложить для Мендеса 10 бойцов. «Я постараюсь, чтобы он вместе с нами поехал на три недели поработал с другими моими бойцами. Я готов ему отдать 10-12 человек 98 года [рождения]. Эти ребята имеют начала ударной техники и семь лет работы на ковре: в куртке, без куртки, болевые, удушающие, грепплинг. Он говорит: «С каждым разом у тебя продукт лучше и лучше». Я говорю: «Не хватает тебя». Он согласился, — произнес Абдулманап Нурмагомедов. — Он поедет в Дагестан. Он увидит, в каких условиях я работаю: в диких, полевых. Он будет работать в горах у нас в Дагестане. Мексиканец. Вы такое могли себе представить?»

КОММЕНТАРИИ()