Роберт Уиттакер: Джонс-Рокхолд — это интересное противостояние

Чемпион UFC в средней весовой категории Роберт Уиттакер с интересом посмотрел бы на поединок чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Джона Джонса и экс-чемпиона в среднем весе Люка Рокхолда, дебютирующего в полутяжах 6 июля на турнире UFC 239. В своем подкасте GrangeTV Роберт оценил сильные качества обоих бойцов в разговоре со своим тренером по джиу-джитсу Фабрисио Итте

«Итте: Как Люк Рокхолод показал бы себя в бою с Джоном Джонсом? Я разговаривал с людьми, с которыми он тренируется, они говорят, что он стал массивным.

Уиттакер: Он крупный парень. Если дополнительный вес поможет его организму наполниться жидкостью, питаться мозгу, повлияет на фактор челюсти, так сказать, то он станет опасен.

У него очень, очень хорошие навыки, чистые навыки. У него отличные ударные навыки, и он умеет использовать свои преимущества с максимальным эффектом.

У Джонса очень хорошие навыки борьбы. Он умеет это использовать, чтобы забирать себе выгодную позицию в партере и диктовать условия. Они дерутся в стойке в одинаковой манере, с дистанции. Они никогда не мчатся нанести разом огромный ущерб. Интересное противостояние. Рокхолду сложно будет донести свои удары ногами по такому сопернику, как Джонс, который работает с дистанции. У Джонса достаточно хорошая стойка. Его защита в стойке на высоком уровне. Мы это видели в бою с Энтони Смитом, например».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й