Джаррелл Миллер провалил третий тест на допинг

Американский супертяжеловес Джаррелл Миллер провалил уже третий по счету допинг-тест VADA, сообщает ESPN. В его пробе мочи от 31 марта обнаружено два запрещенных вещества — эритропоэтин и GW1516, которое уже было обнаружено в его первой положительной допинг-пробе от 20 марта. Вторая положительная допинг-проба Миллера, о которой было сообщено вчера вечером, — проба крови от 31 марта — оказалась положительной на гормон роста. Пробы были взяты у Миллера в рамках добровольного тестирования на допинг перед назначенным на 1 июня поединком против чемпиона WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

После сообщений о первой положительной допинг-пробе на GW1516 Миллер заявил о том, что никогда не принимал запрещенные вещества сознательно, и будет добиваться оправдания и получения боксерской лицензии, в выдаче которой ему было отказано Спортивной комиссией Нью-Йорка. На 24 апреля назначено вскрытие пробы «Б» Миллера от 20 марта, первой из его положительных проб, но сейчас это похоже уже не имеет никакого значения, и промоутер Джошуа Эдди Хирн сообщил, что объявит имя нового соперника чемпиона на следующей неделе. На первый бой Джошуа в Нью-Йорке продано уже 17 тысяч билетов из двадцати, и ожидается прибытие десяти тысяч британских болельщиков.

Как ранее сообщал ESPN, за бой с Джошуа Миллер должен был получить почти пять миллионов долларов — самый большой гонорар в своей карьере, кроме того DAZN предлагал ему продолжить сотрудничество и в случае поражения от Джошуа — два боя на DAZN с гонораром по 1,5 млн долларов за каждый.

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й