Стив Роллз: Многие соперники Головкина проигрывали бой еще до выхода на ринг

Не имеющий поражений канадец Стив Роллз, выбранный в качестве соперника для Геннадия Головкина, считает, что ему вполне по силам победить экс-чемпиона и решающую роль в успехе будет играть психологический настрой.

«Я понимаю, что Головкин — один из сильнейших средневесов в истории бокса, что он на много порядков сильнее всех моих прежних соперников. Поэтому я должен действовать с умом, чтобы реализовать стратегию, разработанную моей командой, — заявил Роллз в интервью SiriusXM Boxing. — Подготовка идет хорошо, я буду в отличной форме. И физическая подготовка — это важно, но самое главное — подготовка психологическая. Слишком многие соперники Головкина проигрывали бой еще до выхода на ринг. Я должен быть психологически сильным, чтобы не допустить этого».

Напомним, что поединок между Головкиным и Роллзом состоится 8 июня в нью-йоркском «Мэдисон Сквер Гарден». 35-летний Роллз имеет послужной список из 19 побед (включая 10 досрочных) в 19 боях, однако ни разу не встречался ни с одним известным боксером.

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й