Фредди Роуч: Кроуфорд — более разносторонний боец, чем Ломаченко

Известный тренер Фредди Роуч считает, что Теренс Кроуфорд и Василий Ломаченко ведут заочный спор о том, кто из них является лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории, и поэтому Кроуфорд в сегодняшнем поединке против Амира Хана может постараться разделаться с соперником еще быстрее, чем это на прошлой неделе сделал Ломаченко в бою против Энтони Кроллы.

«Ему действительно необходимо выступить очень убедительно, — сказал Роуч в интервью Press Association Sport. — Он может начать очень резво и нокаутировать соперника за два раунда. У него также есть удар: он не только хороший боксер, но и панчер. Он более разносторонний боец, чем Ломаченко, и с учетом того, что произошло на прошлой неделе, он сразу набросится на Амира».

При этом Роуч полагает, что хотя Кроуфорд и является в предстоящем бою явным фаворитом, у Амира Хана есть шансы на победу. «Хан может преподнести неожиданность, если будет правильно вести бой, — считает тренер. — Если он будет боксировать, сосредоточится на том, чтобы выигрывать раунды и не будет стремиться к нокауту, он может победить... Хан — очень хороший боксер, у него невероятно быстрые руки и ноги... Думаю, он еще достаточно молод и свеж, и у него будут в этом бою успешные моменты, хотя я отдаю предпочтение Кроуфорду».

Напомним, что прямую трансляцию вечера бокса, в главном бою которого сойдутся Теренс Кроуфорд и Амир Хан, можно будет посмотреть на нашем сайте в прямом эфире. Начало трансляции 21 апреля в 04:00 по Москве, комментирует Григорий Дрозд.

Также в рамках этого шоу свои поединки проведут Шакур Стивенсон, Феликс Вердехо и Теофимо Лопес.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й