Ислам Махачев: Подрался бы с любым из первой пятерки UFC, будь моя воля

Российский боец смешанных единоборств Ислам Махачев сделал выводы из своей тяжелой победы над Арманом Царукяном, и готов продолжить карьеру в UFC встречей с любым бойцом из первой пятерки легкой весовой категории. На пресс-конференции после турнира UFC в Санкт-Петербурге Ислам поделился мнением о прошедшем бое и рассказал о предпочтениях на следующий бой.

О прошедшем поединке:

«Победа — это победа. Но честно говоря, я недоволен своей победой. Думал, будет полегче. На это есть причины. Я сам несерьезно, наверно, подошел к восстановлению, и из-за этого… Не хочу называть причины, но думаю, что не смог показать себя во всей красе.

Я успел пересмотреть бой. Я контролировал каждый аспект боя. Я видел его удары, контролировал борьбу, видел, как он пытался меня повалить. Со своей стороны я не мог показать работу. Как-то не шло все.

Хабиб все видел. Я сильно отравился или что-то не так пошло. Он сказал, что было видно, что со мной что-то не так во время боя».

О готовности к сопернику из топ-5:

«С кем драться я не решаю. Если бы была моя воля, я бы завтра подрался с кем-нибудь из первой пятерки. На таких боях растешь. Даже в этом бою. Хотя этот парень дебютант [UFC], но я прошел все три раунда. Мы хорошо повозились. Работали всю дистанцию. На таких боях растешь. Последние два боя я соперника финишировал в первом раунде. Можно сказать просто: я ничего не понял. Я не понял результат своих тренировок. В каких-то аспектах мне нужно добавить, чего-то нехватает. Благодаря этому бою я уже знаю, какие ошибки я допустил в плане восстановления или в иных вопросах. Буду более профессионально к этому вопросу теперь подходить».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й