Эдди Хирн: Джошуа хочет боя с Луисом Ортисом

Британский промоутер Эдди Хирн опроверг сообщения ряда СМИ о том, что соперником чемпиона WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа в поединке, намеченном на 1 июня, станет американец Майкл Хантер.

«Ничего еще не решено, мы определимся на следующей неделе, — сказал Хирн в диалоге с журналистами во время субботнего вечера бокса в Лондоне. — Хантер является одним из кандидатов, как и Луис Ортис, Адам Ковнацки, Мануэль Чарр и еще несколько боксеров. Мы пообщались фактически со всеми боксерами, входящими в топ-15, зак исключением Деонтея Уайлдера и Тайсона Фьюри, у которых уже назначены бои. Конечно, для дебюта в США Джошуа требуется соперник, который либо является американцем, либо хорошо известен в США. Именно этим мы будем в первую очередь руководствоваться. Что касается самого Джошуа, то он больше всего хочет боя с Луисом Ортисом».

Напомним, что ранее Хирн говорил, что представители Адама Ковнацки и Луиса Ортиса отказались выставлять своих бойцов против Джошуа 1 июня, сославшись на недостаток времени на подготовку к такому ответственному бою.

КОММЕНТАРИИ()