Эдди Хирн рассказал о переписке с Джарреллом Миллером

Промоутер Эдди Хирн рассказал, что американский супертяжеловес Джаррелл Миллер после провала первого допинг-теста прислал ему сообщение, в котором утверждал, что невиновен и его подставили.

«После первого [проваленного] теста он прислал мне сообщение о том, что все это ерунда. Клялся, что никогда ничего не принимал. Утверждал, что это саботаж, что его подставили, — рассказал Хирн в интервью Boxing Social. — Три дня спустя он публикует видео, в котором говорит: простите, я совершил ошибку и все такое. Знаете, никогда не стоит осуждать людей, пока не уверен в их виновности, потому что всякое бывает. Но для меня человек, пытавшийся поступить таким образом с Энтони Джошуа, который для меня не просто клиент... Он вызывает у меня отвращение. Ведь что он планировал сделать? Попытаться избить Энтони Джошуа, наполнив свой организм запрещенными веществами, дающими ему физическое преимущество».

Напомним, что всего Миллер провалил один за другим три допинг-теста. После появления информации о первом положительном тесте на допинг он опубликовал заявление, в котором утверждал, что никогда не принимал ничего запрещенного и будет отстаивать свое честное имя. После публикации данных о третьем проваленном допинг-тесте Миллер разместил в Instagram видео, в котором признал свою вину.

 

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й