Боб Арум предложил схему организации боя Спенс–Кроуфорд

Промоутер Боб Арум утверждает, что готов со своей стороны сделать все возможное, чтобы в ближайшее время организовать объединительный поединок в полусреднем весе между чемпионом WBO Теренсом Кроуфордом и чемпионом IBF Эрролом Спенсом.

«Я полностью за этот бой, — заявил Арум, общаясь с прессой после поединка между Теренсом Кроуфордом и Амиром Ханом. — Делим поровну призовой фонд и транслируем бой по ESPN и Fox или любому другому каналу на их выбор. Сделаем так, как сделали с боем между Флойдом и Мэнни. Мы хотим этого боя, Теренс хочет этого боя. Мы не создаем никаких препятствий на пути его организации и делаем все возможное, чтобы он состоялся. Но Эл Хэймон не захочет даже говорить о нем... Он скажет Спенсу: «Слушай меня, не слушай белых, они хотят сбить тебя с пути. Слушай меня, брат. И если я говорю тебе не боксировать с Кроуфордом, это значит, что тебе не надо с ним боксировать». Вот так все будет... Эл Хэймон мешает организовывать бои. Уайлдер не будет боксировать с Джошуа, Спенс не будет боксировать с Кроуфордом — все это из-за Хэймона... Он хочет организовывать поединки только между своими бойцами или против соперников, которых его бойцы будут легко побеждать».

Напомним, что Элу Хэймону удалось фактически изолировать Теренса Кроуфорда, подписав контракты с подавляющим большинством ведущих полусредневесов. Сейчас с ним работают все остальные чемпионы по основным версиям (Эррол Спенс, Кит Турман и Шон Потер), а также Мэнни Пакьяо, Дэнни Гарсия, Йорденис Угас, Джесси Варгас и многие другие сильнейшие боксеры этой категории, включая возвращающегося на ринг Маркоса Майдану.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й