Джастин Гэтжи: Хабиб не смог бы доминировать надо мной в борьбе

Легковес UFC Джастин Гэтжи рассказал, как на него повлияли два поражения в UFC, а также поделился мыслями о возможной встрече с Хабибом Нурмагомедовым.

«У меня был такой большой успех с моим стилем стилем, что я решил драться в UFC таким же образом, — говорит Джастин The MMA Hour. — В своих семи любительских боях и первых 18 профессиональных я выходил с одной целью — создать хаос. Так что вы можете говорить все, что хотите, но я бы не стал пытаться это изменить [если бы продолжал побеждать]».

«Но, как только я начал драться с лучшими бойцами в мире — это было уже безумием. Порье — один из лучших бойцов в легком дивизионе, с технической точки зрения, его способности менять углы атаки и все такое, это что-то невероятное».

«Я думаю, что мои навыки борьбы принесут мне большую пользу в бою с Хабибом. Я могу остановить его тейкдауны. И я очень уверен в своем выступлении, я уверен в своем тренере и плане игры, с которым мы собираемся выйти. Я думаю, что с моими атлетическими способностями, я представляю опасность для любого».

«И да, я не собираюсь идти туда, чтобы бороться с Хабибом. Я пойду туда, чтобы остановить тейкдауны, и это то, в чем я был хорош всегда. А в клинче я бросаю сильные удары. Я был бы самым жестким вызовом для него. Без сомнения. И это возможность, которую я с нетерпением жду».

«Если бы я получил этот бой, мой тренировочный лагерь был бы основан на том, чтобы быть в отличной форме. Я не говорю, что смогу победить его в борьбе, но борьба — это то, чем я занимался всю свою жизнь. Он не сможет доминировать надо мной в борьбе. Моя выносливость находится на одном уровне с его выносливостью. Хабиб любит втягивать соперников в борцовскую схватку и заставляет устать. Но я не устану, я буду пытаться нокаутировать его».

КОММЕНТАРИИ(0)