Эллерби: Арум помешал реваншу Уайлдер–Фьюри

Леонард Эллерби, глава промоутерской компании Mayweather Promotions, тесно сотрудничающей с Элом Хэймоном, прокомментировал недавнее интервью Боба Арума, в котором тот утверждал, что Хэймон сознательно противится организации объединительного поединка в полусреднем весе между чемпионами WBO и IBF Теренсом Кроуфордом и Эрролом Спенсом. Эллерби считает, что Арум в значительной мере сам виноват во всем том, в чем регулярно обвиняет Хэймона.

«Нельзя постоянно поливать дерьмом человека, а потом пытаться заключить с ним сделку, — сказал Эллерби о регулярных нападках Арума на Хэймона. — Мне кажется, он просто сошел с ума... Сейчас Спенса и Кроуфорда знают только 300-400 тысяч фанатов бокса... Чтобы организовать такой бой, нужны общие скоординированные усилия, а не прыжки и вопли, которые Боб Арум издает, потому что проснулся в один прекрасный день и понял, что не может обеспечить своему боксеру большой бой».

«Согласитесь, что поединок Уайлдер–Фьюри был очень успешным: он понравился зрителям, и они хотели увидеть повторение. До подписания контракта на реванш оставалось около недели, и угадайте, что произошло? Пришли Боб Арум и Top Rank, подписали контракт с Фьюри и разрушили реванш. По-моему, Боб сделал все возможное, чтобы помешать этому бою», — считает Эллерби.

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й