Диллиан Уайт: Тайсон Фьюри отказался драться с Ривасом, а я — нет

Британский боксер Диллиан Уайт выразил удовлетворенность тем, что колумбийский супертяжеловес Оскар Ривас, входящий в топ-10 всех четырех основных организаций, согласился на бой с ним 20 июля в Лондоне.

«Оскар Ривас еще не проигрывал и входит в топ-10 всех организаций, — приводит слова Уайта ESPN. — В последние годы его избегали. Его победа нокаутом над Брайантом Дженнигсом наделала шуму, и Тайсон Фьюри недавно отклонил предложение Top Rank встретиться с ним. Я очень рад, что он согласился на бой со мной. У него была отличная любительская карьера, включающая победу над Кубратом Пулевым. Я буду рад и дальше драться с боксерами из топ-10 как Ривас до того момента, как получу давно заслуженный бой с Деонтеем Уайлдером или Энтони Джошуа».

31-летний Ривас в свою очередь выразил уверенность, что бой с Уайтом станет для него еще одним шагом к бою за титул.

«Я долго ждал такой возможности, — сказал Ривас. — Диллиан Уайт — отличный боксер мирового класса, первый номер рейтинга. Его достижения вызывают у меня только уважение, и я благодарен ему за предоставленный шанс. Именно такого вызова я ждал. Я не проигрывал и планирую остаться непобежденным после 20 июля на своем пути к титулу чемпиона мира».

КОММЕНТАРИИ()