Теренс Кроуфорд: Это Спенсу необходимо что-то доказывать мне

Чемпион WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд в интервью радио SiriusXM заявил, что считает себя сильнейшим боксером этой весовой категории, и это обладателю титула IBF в этом весе Эрролу Спенсу надо доказывать, что он более достоин звания лучшего полусредневеса в мире. Этого поединка давно ждут поклонники бокса, но похоже, что промоутеры чемпионов пока далеки от каких-либо переговоров по этому бою.

«Мне не интересно, что Эррол Спенс думает, или что он намерен делать, — сказал Кроуфорд. — Я сконцентрирован на том, что необходимо делать мне. Я не беспокоюсь о том, что мне нужно произвести впечатление на Эррола Спенса. Если уж на то пошло, то это ему необходимо впечатлить меня, потому что я считаю себя первым номером в полусреднем весе, а не его».

«Сколько уже Эррол Спенс боксирует в полусреднем весе? — продолжил Кроуфорд. — А я только начинаю, провел третий бой, и считаю, что уже возглавил дивизион. Если уж на то пошло, ему нужно произвести впечатление на меня, я не считаю, что должен произвести впечатление на него».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й