Геннадий Головкин: Я готов драться с Канело, неважно за титул или нет

Бывший чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин прокомментировал недавнее заявление своего бывшего соперника, обладателя титулов  WBC и WBA в этом весе Сауля «Канело» Альвареса о том, что он готов к третьему бою с Головкиным в случае если это будет объединительный поединок, так как мексиканец стремится к объединению всех поясов в среднем весе.

По мнению Головкина, его противостояние с Альваресом уже не нуждается в каких-либо титулах: «Я думаю Канело не прав, говоря подобное. Посмотрим, что будет дальше. Я надеюсь на бой с ним, неважно за титул или нет».

«Не думаю, что титулы будут иметь какое-то значение, — добавил Том Леффлер. — И Головкин и Канело уже не нуждаются в необходимость какого-либо пояса в своих боях. Думаю, что организация третьего боя будет больше зависеть от экономических факторов».

Напомним, что 4 мая Альварес проведет объединительный поединок против чемпиона IBF в среднем весе Дэниэла Джейкобса, а Головкин 8 июня в своем дебютном поединке на DAZN встретится со Стивом Роллзом. После подписания Головкиным контракта с DAZN сразу появились предположения, что третий бой Головкин-Альварес может состояться уже в сентябре этого года.

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й