Хирн о плане для Аллена: сначала Прайс или Чисора, потом Ортис или Поветкин

Промоутер Эдди Хирн считает, что популярный британский супертяжеловес Дэвид Аллен, в прошедшие выходные одержавший досрочную победу над экс-чемпионом WBA Лукасом Брауном, уже через два боя может выйти на Энтони Джошуа или Деонтея Уайлдера.

«После поединка с Брауном он пошутил, что еще через три боя выйдет на Джошуа. В реальности он может быть всего в двух боях от поединка с Джошуа или Уайлдером, — сказал Хирн в интервью iFL TV. — Вы смотрите на меня, как на идиота, но судите сами: в следующем бою он встретится с Дэвидом Прайсом или Дереком Чисорой. В случае успеха его следующим соперником станет Джозеф Паркер, Александр Поветкин или снова Луис Ортис [Аллен проигрывал Ортису в 2016 году — прим. AllBoxing.Ru]. Если он выиграет, что вы скажете тогда?»

«Проблема заключается в том, что будет с ним через бой, — добавил промоутер. — Я уверен, что он может победить Прайса. В бою с Чисорой у них примерно равные шансы на победу. Сможет ли он боксировать на равных с Паркером, Поветкиным или Ортисом? Вот в этом я не уверен».

Сам Дэвид Аллен накануне написал в соцсетях, что рассчитывает провести свой следующий бой 20 июля против Дэвида Прайса в андеркарде поединка между Диллианом Уайтом и Оскаром Ривасом, однако это пока не является решенным вопросом.

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й